Неделя блинная

Неделя блинная
И юбка длинная,
И вновь старинная
Та акварель...
Карета, цокая,
В ней - черноокая,
Вдогонку звонкая
Стена-капель...
Неделя блинная,
Пойду ли выйду ль я
Да во даль синюю,
Да всё за ней...
А даль уносится,
А где-то по сердцу
Поёт и просится
Твоя свирель.


Рецензии