Пацаны, отходите, прикрою...

- Пацаны, отходите, прикрою!
... Осознают всё после друзья...
- Эх, сейчас мощной бы огневою!
... По понятным причинам нельзя...

- Пацаны, отходите, прикрою!
... В память цепкую врежется крик...
В небеса он уходит героем,
Настоящий уральский мужик!

Скоро май, и душою воскресшей
Пролетит он в бессмертном полку...
Мы помянем их, рано ушедших,
Стоя, молча и не на бегу...

Всех, кто жизнями, кровью и ранами
Настоящий явил героизм,
Гордость НАШУ, не телеэкранную,
Честь людскую и патриотизм!

... Сердце рвётся, смириться не в силах,
Солнце прячется за горизонт...
Вечным сном в не осевших могилах
Спит родимой земли генофонд.


Рецензии