Мишка косолапый

Мишка косолапый,
Он в лесу живёт.
И всю зиму лапу,
Он во сне сосет.

Вот весна настала.
Мишка улыбнулся.
Вылез из берлоги.
Об камешек споткнулся.

В лужу окунулся.
Промочил он ноги.
И совсем проснулся!
Он проснулся, потянулся.

Солнышку улыбнулся.
Ноги вытер он об травку,
И присел погреться на лавку.
Мишка сидит на скамеечке,

И разговаривает с белочкой.
Зайка скачет по дорожке,
У него быстрые ножки.
Подскакал он к медвежонку,
Протянул ему книжонку.
На ко Миша почитай,
Тут про наш лесной край!


Рецензии
Улыбнулась, Андрей, от Вашего детского стишка!! Милота да и только!! Доброго предстоящего дня и новых творческих находок!!🧸🌷

Кудряшова Наташа   13.05.2022 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за отзыв!

Андрей Герасимов 11   13.05.2022 20:16   Заявить о нарушении