Уж птицы начали свистеть

Уж птицы начали свистеть,
Весной им хочется влюбиться,
От счастья к солнцу полететь
И в птичьем танце закружиться.

И тонкой строчкой, чуть заметной,
Листва прорежется из почек.
И с солнца полосой рассветной
Нежнейший вырастет листочек.

Весной природа оживает
И силы нам даёт, и мысли.
Весна плохое поглощает
И возвращает многих к жизни.
29.04.2022


Рецензии