Моей любимой Любочке

Может,это проделки весны.
Может,снились чудесные сны.
Может,Бог повлиял,потрудился.
Я ещё раз в тебя влюбился!
Ещё больше тобой восхищаюсь!
А в разлуке страдаю,маюсь.
Я,конечно,безумец,знаю.
Я от этого сам страдаю.
Я мечтаю о каждой встрече!
Все заботы ложи мне на плечи.
Расскажи про свои печали.
Для тебя буду крепче стали!
Буду слушать тебя пристрастно
И на ушко шептать страстно.
Ты прекрасна!Ни с кем не сравнима!
Амур не стреляет мимо!
Он меня прострелил дважды.
Я пою тебе песню "Однажды".
Я стихи тебе прсвящаю.
Я не просто люблю,обожаю!


Рецензии