Хоть и семьдесят Егору

Время мчится, нету спору,
А соседу всё равно.
Хоть и семьдесят Егору,
По ночам стучит в окно.

Одному не в радость сало.
Вот и кличет под венец
До утра, кого попало,
Впечатлительный вдовец.

Раз пустила охламона.
Надоел, как банный лист.
Под мотив магнитофона
Танцевал забытый "твист".

И Прасковью с Харитиной
Навещал старик-танцор.
Отхлестали хворостиной.
Мне стучит в окно с тех пор.

Шла сегодня с магазина.
Оглянулась, а мне вслед -
Опечаленный мужчина.
Вмиг узнала - мой сосед.

Убежать бы... жаль Егора.
Веселее всё-же с ним.
"Тормознула" у забора -
Подожду... поговорим...


Рецензии