Золотая лира -Черёмухи цвет..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/04/30/7252


***************LK

Не твои  это точно дела
Не лукавь,уходи не тревожь
Ведь  оттёрла  ту ложь до  бела
И подруге ,как "фанты" даёшь.

Не просил ведь  тебя  приходить
Обрывая... черёмухи  цвет..
И о жаркой  любви  говорить
Мне даря васильковый  рассвет.

Не хотел я  тебя -не  желал
Ведь не ты в моём  сердце царишь
Но туман.. мою душу сковал
Пал упрёком  в безмолвие  крыш.

И слетелось твоё "вороньё"
Мои мысли  и  душу  клевать
Ведь подлец  целовал не своё
И приходится так горевать.

Не случилось  меж нами  "беды"
Ангел  видно  меня  удержал..
Ведь  люблю ту что там ..у  воды
Ту ,что раньше  домой провожал.


Рецензии