Простые парни

Сегодня трудно честным быть,
Друзей иметь
И их ценить.
Комфортность,имидж,деньги,бравость,крутизна
Заполонили души русского народа.
Но есть примеры
Подвигов ребят,
Имена которых сохранят
В памяти народа.
Примеры долга,мужества и чести.
Простые парни отдавали жизнь
Без фанатизма
Ради хорошей вести.
На таких держится страна,
Они защита,сила.
Россия будет спасена,
Ведь она их вдохновила.


Рецензии