Не бойся!

По Африке бежала возмужавшая горилла,
за ней бежала самка молодого гамадрила,
крича:
«Не бойся! Дарвин прав! Мы - предки человека!
Давай...»
...А что в «давай» входило - не договорила:
горилла, скорости прибавив, в зарослях исчез!


Рецензии