а п

знаешь, как-то не очень уютно жить на прицеле
и вот даже даты конкретные называются
и все мы тут, простые обычные, не думаем об одном и том же
а именно - как влетит нам и останешься просто кусочком пыли на мутном разбитом кирпичике
я никуда не поеду дальше своей квартиры, пусть колотят-стучат
потому я на всякий с тобой попрощаюсь, ты себя береги
знай, что любовь сердце спасёт и душу, мою и твою, нашу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.