Будет ли успех?

Я мелкий человек!
и всё же мне понятно.
Кому России
Делать гадости приятно.

Решили изоляции
России добиваться.
И мне приходится
В таком успехе сомневаться.

Придёт зима и вместе с ней
Придут затраты.
Цена на нефть и газ -
Другие результаты.

Напрасно вы берётесь
Нам грозить!
Вот для Европы,нефть и газ,
Упаритесь возить!


Рецензии