Современность

Надел ремень, рубашку, галстук
Живёт чиновник одним днём
Проблем хватает у казахов
Нет справедливости кругом

Растут продукты и цены на квартиры
Про коммуналку я молчу
Нигде в стране порядка нету
Жить справедливо я хочу!

Вода воняет из под крана
Чудесный, резкий, запашок
Счета придут опять народу
Решение нет, вокруг дурдом

Воняет лифт, хотят все деньги
Писать отписку любят все!
Полы помыть не их ведь дело
Живём вот - так в Караганде

Настанет лето, будет жарко
Отключат воду, красота
Мы с пониманием относились
Прошли года, всё ерунда))


Рецензии