Грустное о первомае

О, сколько зарезано свинок
На первомайские праздники.
Повсюду такая картина:
Крутые машины и "тазики";
Радостный люд пучеглазый
Под кустиком каждым возник.
Все праздники однообразны -
Водка рекой и шашлык.
А где-то на фабрику смерти
Свинюшек везут на убой,
И вертится в пламени вертел,
И люд начинает запой.

01.05.2022г


Рецензии