КЭП уполномочен заявить

И падали деньги  с буйного  неба,
а люди их жгли, согревая дома.
И падали бомбы на землю свирепо,
А люди смеялись и рукоплескали нетрезвому богу впотьмах.

Но деньги иссякли, дома их остыли,
И зомби отныне вселяют в них страх,
Я верю, люблю, скорблю, как в пустыне
Предчувствуя, что в горизонте событий их всех ожидает крах


Рецензии