А боль не проходит, и годы идут

А боль не проходит, и годы идут,
И только сердце не хочет верить,
Что мама с папой уже не придут,
Что мы никогда не откроем им двери.

Они ушли далеко-далеко,
И к нам они уже не вернутся.
И только в сердце память храним,
И мы мечтаем к ним прикоснуться.

Они же смотрят на нас с небес,
Нам помогают, нас охраняют,
И то, что нам не хватает их здесь,
Они конечно об этом знают.

Они нас учат достойно жить,
Ценить земное и в лучшее верить,
Они нам силы свои отдают,
Нам помогают в себя поверить.

Они ведут нас по жизни вперёд,
От бурь и ветра крылом прикрывая.
И мы храним теплоту их душ,
И память о них еще в сердце живая!


Рецензии