Украду унитаз и умру

Почему укров так переклинило на теме унитазов? "Их мечта - украсть унитаз и умереть», - объяснил своему деградирующему народу Президент Руины Зеленский - цели нахождения российских солдат на Украине... Видимо заклинило его на букве У...

Украду унитаз и умру,
Я решил и пора это сделать!
Завтра встану такой поутру,
И включу своего беспредела...

Наточу деревенский топор,
Умереть за сортир я обязан,
Я же русский отъявленный вор,
Украина готовь унитазы!

Я с Урала к тебе с топором,
Сквозь дремучие чащи пробрался,
И сначала устрою погром,
А потом то, зачем собирался...

В этой шутке мораль такова,
Украина сквозит чудесами,
Ну и глупые вы существа,
В унитазы свои срите сами...

© Лика Кугейко

Мой творческий Телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka


Рецензии