ответ критику...

Вы в какой дыре учились,
Так и хочется спросить.
С головой - пустей - чистилищ,
Но зато какая прыть -
Позавидуют в театрах.
Кто читал вам ТээСэС -
Дайте срочно его адрес.
И коротенький ликбез -
Пару слов о Ваших  "ядрах":

... Если рифмопары - есть -
Сильные
              и бедные,
Но когда коровой влезть,
В знанья
              заповедные,
То тогда их все - несчесть,
Явят -
     слабые -
              и нервные.

К слабым парам - в резюме -
Ассонансы, диссонансы,
В непонятном - дефиле.
Прописали Вы - романсом.
Вам не знающим - в седле -
Слабых пар - не существует,
Даже в мнимой той дыре,
Где сольётесь в поцелуе -
Для невежд - на пустыре.

Не пишите только Фету,
От бездарной - в резюме,
Афанасий Вам в анкете
Впишет росчерком: В ярме -
Вы без знаний, как в буфете,
Слон с коровой - в бахроме.
Почему пришли мы к Фету?
Ассонансы, диссонансы
Там сидели как в тюрьме.

И в поэзии не важно -
Точны рифмы иль бедны,
Но откуда так протяжно -
Слышен вой ужасный с тьмы.
Собрались все дуры в стаю -
В редколлегию чумы.
И по волчью завывают
В темноте на блик луны.

И про ритм бы промолчали...
Бог не сдаст - свинья не съест,
Стих играют на рояли!?
Стих, размер ... в нём анапест,
Если б Вы пиррихий знали,
То не сунули б свой перл,
От торговки на вокзале.
Скрип  рецензий прилетел.

И немного смачной горсти -
О "шлифовки" - пару строк,
Вы про стих или про ногти,
У меня актёры с ног -
Повалились на подмостки,
...Хохотали до упада,
Дур не слышали давно,
Вы простите мне за правду,
И забавно, и смешно...


Рецензии