Поэт, рейтинг и чудо-цветок

Скрасить одиночество

Валерий Денисов

Рецензия на «Мои соседи» (Берегинюшка)

Скрасить одиночество
Помогает творчество
И соседи милые,
Горячо любимые...

Выхожу я за порог,
Там меня цветочек ждёт,
Или приглашение
Поддержать веселье...

Очень дружно мы живём,
В праздники и горе,
Веселимся, слёзы льём
С песнями, застольем...
С улыбкой,

Валерий Денисов   13.12.2011
***

Место    Произведение      Рейтинг
 1   Скрасить одиночество  212,213,223,226,227 30.04.2022
 2      Скрасить одиночество     212,213,226  30.04.2022
 3   Скрасить одиночество   212,216,226  30.04.2022
 4   Скрасить одиночество   212,213,226   30.04.2022
 5   Скрасить одиночество  212,214   30.04.2022
 6   Скрасить одиночество         212      30.04.2022
 8,9   Скрасить одиночество    217     30.04.2022
9,10 Скрасить одиночество    218     30.04.2022
7,10   Скрасить одиночество    216     30.04.2022
***

http://stihi.ru/2011/12/13/10015
__________________________________

Поэт, рейтинг и чудо-цветок.

Не тщеславию в угоду,
Не для громких слов и фраз,
Обкурившись самосада,
Штурмовал поэт Парнас.
День и ночь пыхтя цигаркой,
Почти выкурив букварь,
"Мама мыла мылом  рамку"
Смог по с трудом зарифмовать.
Но однажды, в день весенний,
Выйдя за родной порог,
Он нашел для вдохновенья
То ли куст, то ли цветок.

"Мама мыла мылом раму"...
Нет, наверное не так.
"Мама мыла мылом даму"...
Всё равно, сплошной портак...
"Едут милые медведи
В лес за мёдом на мопеде"...
Снова я страдаю хренью,
И, похоже, скоро сбрендю...
Может – "Милые соседи
Едут на велосипеде!"
А тут я  с чудо-цветком...
Или как его...с кустом...
"Есть к вам предложение
Поддержать веселие!"

Близко, рядом, хорошо.
Эй, Пегас, марш под седло,
Где Эвтерпа, твою ж мать,
Время рейтинг покорять!
"Скрасить одиночество,
Помогает творчество"©...
А ещё чудо-цветок,
Прячу я в шкафу горшок,
Там под ультрафиолетом
Он буяет пышным цветом.
Как с соседями курнём,
Сразу на Парнас идём...
Радость, смех, улыбки,
Хоть бы  не спалиться"...
___________________________


Рецензии