Звание от ИКФ

НАТАЛЬЯ, здравствуйте! Рада Вас видеть!

Спасибо большое за добрые слова, поздравление и за очаровательные фрезии))) Вы всегда радуете нас изысканными стихами и цветами!

У нас в БЗ(банкетный зал) уже есть обладательница Звезды Мишлена - непревзойдённый кулинар Ольга Мегель!

И сегодня в честь 7-летнего юбилея БЗ присваиваем ВАМ звание "Истинной леди - Королевы цветов"



Рецензии
Благодарю Вас, Сергей!

Наталья Шалле   20.11.2022 21:21   Заявить о нарушении