Хочу

Я!
В праве!
Выбирать.
Кого-Любить.
Лишь, по тому...
Что...
Не...Нужна.
Я!!!
И жизнь свою...
Смогу дожить.
Не подчиняясь:
Нормам и...
Морали.
Не стоит рамки расставлять.
Давно они почили в...
Дали.
Хочу?
Любить.
Хочу?
Забыть.
И...
Жить.
Назло!
Тому.
И...Тем.
Но!
Не в печали.(с).30.04.2022


Рецензии