Урбанист

Горный воздух ешь на завтрак,
да рекою запивай,
пусть по венам разольется
необъятный, дивный край.
Озарит взошедшим солнцем
пики, поседевших гор,
а в низине, лес воздвигнет, 
зеленеющий шатёр.
И в симфонию сольётся
птичий щебет, ветра свист.
Человек, в этом пейзаже,
жалкий, мелкий урбанист.


Рецензии