Сборник

В Дубае мы барханы любим
В Мекке святыня мусульман
На "айт" столы мы накрываем
Пост держим в месяц Рамадан
----------------

Казахов добрыми считаем
Гордимся мы страной родной
Бросаем мусор под забором
Там отбирают дом чужой!
---------------

Мы инвалидов обижаем
Не защищаем их права!
Площадки детям пожалели
Асфальта нет прошли года!
---------------

Родня, родне чужими стали
Всё измеряется в деньгах
Казахам школы не хватает
В бюджете денег нет всегда!
--------------
Стихи писать я не устану
В стране хватает дураков
Не издевайтесь над народом
Придут когда - то тебе в дом.


Рецензии