Достойная песни

Не отобью
Желания
Взглядом
Не упрекну
Имеешь
На любовь
Притязания
Стеснение
Ни к чему
Грубо
Ломая
Веру
Запретов
Одежду
Сорви
В миг
Приближения
Цели
Смело
На встречу
Пойди
Пусть
Все за это
Осудят
Даже
Пускай
Проклянут
Люди
Ни бог
И не судьи
Пусть за своё
Лишь
Себе воздают
       Но
Счастье
Познавшим
Буйной
Борьбою
Лишь песни
Хмельными
Устами
За дерзость
Любовью
Поют
   ОгО


Рецензии