футболистка

В песочнице песком играла девочка,
Упорно что то рыла там лопаткой..
И на мальчишек, что играли мячиком
Поглядывала хитренько украдкой.

Куличики и башенки построены
И гордо девочка любуется творением..
Неловко пас даёт мальчишка рыженький
И… разлетелась красота песчано в дребезги.

Тонюсенькие губки сделав бантиком
И бровки домиком настроив с острой крышею.
Лопатку бросила и ручки подбоченила..
Аааах … таааак ребятки?! - громко она крикнула..

Мальчишки испугались, что расплачется.
Галопом все к песочнице пустились,
По новой строить начали пирожники
И город все чудесный превратилось..

А девочка за мячиком гоняла
Аж волосы назад и нос чумазый
Упорно весело мяч в штангу забивая
Ураа, вам гол, я футболист - смеясь скакала ))


Рецензии