Женское коварство

Про женское коварство,
Можно многое сказать.
Но всё ли это правда?)
И все ль такие, какими нас хотят подать?
Поэты и писатели фантасты.
Да мы коварны, но в одном,
Окутать в сети страсти,
Вожделеющий предмет)
И дать ему любви и ласки.
Бывает же конечно исключения,
Которые наживы ради,
Готовые идти по головам.
Забудут совесть,
Там где может,
Она и во все не рождалась.
А женщина она прекрасна,
И рождена дарить мужчинам свет,
Заботясь и оберегая от ненастий.
Мужчины это дети взрослых лет,
И так же как и  грудничкам,
Им  хочется к груди прижаться.
А вот вам мудрый мой совет:
Цените женщину всегда,
Не отвергайте никогда.
Тогда про женское коварство,
Вы будете читать лишь,
У писателей фантастов)


Рецензии