Удивительная преданность

Удивительная:))))

Страны Европы готовы замерзать без российского газа и обходиться гужевым транспортом, без российской нефти .
Ради чего??? Чтобы Америка смогла защитить их от России?

Вас и так уже защитили- ОТ РОССИЙСКОГО ГАЗА, НЕФТИ, УГЛЯ И ЛЕСА!!!

какая ещё Вам нужна ЗАЩИТА ОТ РОССИИ?????????????:))))))))))))))))


Рецензии