Позывные 01

Пусть восходы полыхают.
Пусть закаты догорают.

Но пожары есть плохие,
Страшные они, лихие.

Если вдруг пожар случится,
Служба "01" примчится.

На пожары выезжает,
От пожаров нас спасает.

Пусть пореже выезжает,
Пусть беды никто не знает.

Знает каждый гражданин
Позывные "01".


Рецензии