Сегодня день ушёл под ночь

Сегодня день ушёл под ночь
Я не могу ему помочь
Под утро светит солнца луч
И ветер давит он могуч
Ушёл и ты, устал совсем
Над вереницею делем
В разборе правда или ложь
Прошу её одну не трошь
Оставил крынку до верхов
Не дожидаяся паёв
Взрастил детей, взрастил зятьёв
Да будет воля до краёв.
Игорю 29.12.21г.


Рецензии