Песня на муз. А. Погорелкина Ой, да-да ой

Ой, да-да, ой да

1
Распахну я дверь свою,
На пороге - мгла
Мне напомнит, как люблю
И хочу тепла.

Ты с подругой тайною
Стал встречать рассвет.
Мне - слеза хрустальная,
Ей же - роз букет.

Припев

Ой, да-да ой да,
Ой да-да ой,
Ой, да-да ой да,
Ой, да-да ой /Ты не со мной.

2
Ты меня не спрашивай
"Не грущу ли я?"
Краской не раскрашивай
Чувство, не любя.

И не обернешься ты
На меня теперь.
Превратил мои мечты
В яркий след потерь.

Припев

3
Но судьбу беспечную
Я перехитрю.
Платье подвенечное
Я себе сошью.

Повстречаю милого
На своем пути,
И весна счастливая
Будет нам цвести!

Припев

Ой,да-да ой / Ты только мой

4    МУЖСКАЯ ПАРТИЯ
А сквозь годы долгие
Встретил я тебя.
Как стекло, осколками
Обожгло меня...

От любви прекрасные
Светятся глаза,
И улыбку ясную
Позабыть нельзя

Припев

Ой, да-да ой / Ты не со мной


Рецензии