***

Мы ещё ходим между мирами...
Постепенно вспоминая наш же сюжет...
Делимся с миром...своими дарами,
Что нас связали уже...
Приспустили маски ...и осторожно шагаем
Навстречу друг другу...по ведению души
У реки...на земле...отдыхаю...
Вот такие сейчас... вижу сны


Рецензии