Наблюдения за Плюком

Их идея - расстроить всех, вроде как из-за  нас,
Создать  внутренние конфликты и внешние угрозы,
Чтобы как можно легче подминать под себя весь этот  пласт
И сравняв их с грядкой выращивать… Далеко не  розы...
Чтобы не потерять всё в погоне за призраками
Европе надо очень сильно  прислушаться к гражданам...
У них развала уже столько  признаков,
А они всё едят  пластиковую кашу…
Такими темпами им будет  Плюк.
Малиновые штаны, кеце и эйцелопы, только в ракурсе времени…
Что же там в НАТО засел за говнюк,
Пытающийся управлять всеми?


Рецензии