Спектакль

Наша жизнь -это просто спектакль творца
Мы играем его как по нотам
Очень жаль мы не видим лица подлеца
И как прежде живем лишь в заботах

Убиваем врагов и не любим друзей
Мы готовы сражаться до крови
Учим в школе историю,ходим в музей
Ходим в гости на Пасху к свекрови...

Все обыденно просто-поесть и попить
Отдыхаем устав от работы
На земле нужно просто наверное жить
Пребывая в забвении и хлопотах

Нас не будит никто,мы не верим ему
Мы смеемся и плачем от горя
Как же можно доверить жизнь кому то свою
Из за самого синего моря

О Творец! Я хочу лишь увидеть тебя
Прикоснуться к Отцу на минуту
Обожгусь,упаду,пропаду от огня
По какому поеду маршруту?

Он велик и могуч! И мы дети его
И прощаем его как и прежде
Что мы можем еще проявить по любви
Кроме старой и верной надежды!


Рецензии