дай мне знать

Если Бог тебя свел со мной,
Значит где-то ты накосячил.
А быть может тебя наградил,
Вдруг по жизни ты не "свинячил".
Разберешься как, дай мне знать.
И, быть может, совсем исчезну.
В твоих мыслях и даже во снах
Посещать тебя перестану.


Рецензии