В поисках Истины...

-Всё что-то ищешь в темноте -
 И всё не то и всё не то!
-А что ты ищешь в темноте?
-Не знаю что,  не знаю что.
-И где найдёшь ты в темноте,
 Не зная что,  не зная что?
-И где прольётся свет на то, что ищешь
 ты не зная что?


Рецензии