Синее пламя

Синим
Ажуром пламя
Прямо
В ладонях
Лежит
Так мы сгораем
Сердцами
Так нам
Душа велит
Боли
При этом
Не зная
Держим
Огонь
Так всегда
Вера
Терпеть
Помогает
Ноша нам эта
Легка

Лучиком
Синего цвета
В глазах
Отраженье
Зари
Видим
Как тухнет
Эрой
Комета
В небе
Где звёздным
Потоком
Льются
Ночные
Дожди
Вечность
Исчезнет
Ни нами
Даже
Парадом
Планет
Будет
Сиять так же
Пламя
В созвоздьи
Ладоней
Миллиардами
Лет
       ОгО


Рецензии