Псалом о глазах

+++ Псалом о глазах
У Богородицы глаза,
Как удивительное солнце,
В которых правда вознесётся
В предел, что выше, чем мечта
О совершенстве, о свободе,
О правде правд, псалме псалмов,
И я довольно бестолков
По поэтической природе.
30.4.2022.   21:28



Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии