Я зова жду твоей души

               Бл.№37/45
                Посвящается Алле Ларионовой.
Ну, позови меня хоть взглядом,
Надежду дай, и я приду.
С тобой всегда я буду рядом.
Скорей же! Ну! Скорей! Я жду!

16 сентября 2003 год       Ессентуки


Рецензии