Белокрылые птицы небес

По чистому небу плывут облака
И грацией очень похожи
На тех лебедей, что я видел, когда
Бывал на пруду в день погожий.

Сейчас далеко я и время прошло,
Но рад буду видеть их снова.
Таких благородных, что строки перо
Творить будет тонко из слова.

И пусть белокрылые птицы небес
Спокойно плывут по лазури.
Для жизни, стихов и любви я воскрес
Теперь после длительной бури.


Рецензии