С Первомаем!

Всех, кто трудится и пашет,
Целый день киркою машет,
Кто в пыли и кто в мелу,
Кто приставлен к помелу;

Кто работает мозгами,
Кто следит за небесами,
Кто творит и просто пишет,
Кто ваяет, аж не дышит,

Кто Россию защищает
И Донбасс освобождает,
И выносит с поля боя,
Лечит, штопает героев;

Кто в детсадике и школе,
Кто на шахтах или в поле,
На дорогах и в морях,
Газ и свет даёт; в садах.

Огородах и на грядках,
И на дачах - на посадках, -
В общем, кто всегда при деле,
В коллективе, иль артели -

Трудовой рабочий люд, -
С Первомаем! Всем - салют!
Оторвитесь, отдохните,
Поздравления примите,

Будьте счастливы, здоровы!
Мир и труд - это основа
Жизни, благосостояния
И взаимопонимания!!!


Рецензии