Духовный оркестр

Мы с вами Божий оркестр,
Играем каждый своё.
Мы проучились семестр,
Экзамен словно сдаём.

В оркестре есть барабаны,
Что громко, громко стучат.
Вечная Богу осанна,
Везде и всегда кричат.

Ещё громче есть трубы,
Которые всюду трубят.
Их не смыкаются губы,
На месте они не сидят.

Скрипки всегда утончённы,
С певучим тембром своим.
Голосу неба подобны,
Мысль объясняют другим.

Ещё есть и другие,
Что тоже играют в такт.
А вы инструменты какие,
С кем заключили контракт?


Рецензии