Сон

Я видела ночью, как землю делили.
Как билось ядро обнажённого сердца.
Мы клеили землю, мы её  шили,
Она же  пыталась  в ладонях  согреться...
Мы били по тем, кто в землю вгрызаясь
Пытался её располовинить.
Мы склеили землю, поставили сваи
Замазали трещинку воском и  глиной…
А те кто повинен покинули землю,
И долго экватором крики кружили,
Потому, что внимательно трещинкам внемля
Мы очень острой иглой землю шили...


Рецензии