влюбился но не знаю

влюбился в девушку касиршу но не знаю я многими проблеммами страдаю и нужен ли девчонки старый дядька ему б на грядку в руку ему тяпку и доживать дни на просторе дачи а он как ветренный пацан о любви плачет забыл про огурцы морковку и бредит персиком он втихомолку и дарит дарит девушки подарки забыв про щёт в нулях в сбербанке.


Рецензии