Весна-весна, весеннее...

Весна-весна, весеннее,
Погода, настроение,
Тепло уж долгожданное,
И всей душой желанное,
И люди, как подснежники,
Сорвали, как мятежники,
С себя одежды тёплые,
Улыбки дарят добрые,
Глазами смотрят ясными,
Чудесными, прекрасными.
Вокруг цветет и греется,
А солнце дольше светиться
И счастью уж не верится,
Что вот тепло желанное,
Хоть долго-долгожданное!


Рецензии