Обман...

          ЭХО на стихи
              "Туман"
               автор Катенька Соловьёва.
       
Красивый и томный туман,
Глаза ненадолго застил.
Знай,-это всего лишь обман,
Тебя он врасплох настиг…

В нашем мире неистовом,злом
Призрачно всё,даже то,что мы видим.
Предупредить тебя хочу о том,
Что ничего,на этом свете ,мы не видим…

Не знаем ничего,не слышим,
В тумане призрачны тела.
Пока мы живы,кажется,что дышим,
Божественного мы коснулся крыла…

Глухи к словам,глухи к хвалам,
Наш Мир соединивший.
Всё воздаётся по делам,
В Мировозданье превративший…


Рецензии
Тугоухие нынче все и ко всему..., а проще- РАВНОДУШНЫЕ!!!

Бобрякова Елена   02.05.2022 05:07     Заявить о нарушении
Ох,Ленок,что правда,
то правда!…
Удачи тебе и Счастья,
Тамара.

Тамара Лозовая   03.05.2022 00:36   Заявить о нарушении