Интернационал

Как путь их темен и долог,
Пустые слова-не в тему,
Немецкий некропроктолог,
Уже написал"поэму".

Порвут на макушках дрэды,
На ложном кресте распяты,
Пиндоский безумный деда,
Торгует мозги по блату.

Послали в свой тесный домик,
Улыбчивые проклятья,
Французский лукавый гомик,
Старушку прибил к кровати.

Чу,новой зарницы всполох,
Объявленной дерьмократьей,
И жирный английский олух,
Сменяет костюм на платье.

Не будем стоять за зря мы,
У Вечности у порога,
Наш русский,весёлый Ваня,
Узнал телефоны Бога.


Рецензии