Облаков

Облаков плывут стада -
мифы, им потеря формы
не страшна - нет правил,нормы,
ведь они метаморформы -
невозможно угадать,
чем окажутся они.

Мир изменив, мир неверен,
Всё по ветру -
дымы, перья,
я у мира  в подмастерьях,
научусь ли блефовать?
Всё ли будет трын-трава?

Из-за гор немого горя
солнце встало,
в общем хоре
птиц узнаешь голос мой?
Я цыплячею листвой,
пухом нежным в ветках голых,
опустившейся на город
стану , талою  водой.

Не успею оглянуться -
всё изменится. Веснушки
 у Алёны на носу.
И грибы пошли в лесу.


Рецензии