***

Закат разведёт земную палитру...
Мы на качелях отдохнём у реки,
Прочтем вечерние закатные титры
И будем легки...
Стихотворный слог свой сменю на беседы...
Самые обычные...о завтрашнем дне
Стоит ли выкинуть, старые кеды...
Что оба закажем ...увидеть во сне
О том, как сладко...с тобою нам рядом...
Всё чувствовать... даже сквозь города
Передавать мысли с помощью взгляда,
Как будто и не расставались... с тобой никогда


Рецензии