Дрёма кота

Остался котик не у дел
И подремать сам захотел.
Лучи ему шлёт с неба солнце,
А бабочка над ним смеётся.
Кружится около спины.
Пускай ему приснятся сны!
Мышонок смотрит на кота
И соглашается: «Да, да!»
30.04.2022 г. в 21.58 мин.


Рецензии