Вестник

Хартия грехов переполнена
И мне дан последний звонок.
Предназначение не исполнено,
Но мне преподали урок.

От удара вздрогнуло тело,
Страха нет, лишь ужас в груди.
Что же я в этом мире наделала,
Что меня ждёт впереди?!

Вестник в чёрной мантии
Мне завещал слова,
Грешная и безумная,
Но я их понять смогла.

Хартия грехов переполнена,
Дан последний звонок
И если Богу будет угодно -
Монашеский подвиг впрок.

Время уже на исходе.
Указал Малахия путь.
Схимонах ты свободен,
В вечности с Богом будь.

28.04.2022 год


Рецензии