Памяти А. П. Чехова Мы любим блондинок, шатенок...

Мы любим блондинок, шатенок, брюнеток,
Глаза голубые, с ночной чернотой,
Мы любим и стройных, мы любим и пышных,
А главное – женщин мы любим с душой.

Нас стройность у юных красавиц прельщает,
Нас зрелая в дамах манит полнота,
Нас женская внешность всегда обольщает,
Но главное в женщине – это душа.

Посмотришь на даму – красавица, нимфа,
Нежна и стройна - а в душе крокодил.
Такой попадешься – сожрет на закуску,
И думать ты будешь –  что б лучше не жил.

И снова богиня, мечта твоей жизни,
Любовь расцветает как пышный бутон,
И всё начинается просто волшебно –
От счастья ты слышишь души своей стон.

А где же ответный? Его то не будет –
Объект твоей страсти душой обделен:
Богиня тебя непременно погубит,
На пламени адском поджарит живьем.

И с нежностью снимет хрустящую корку,
И ласково будет кусочки щипать,
Потом улыбнется, от счастья застонет,
И станет с любовью тебя расчленять.

А часто бывает – откроются двери
И ты в изумительный мир попадёшь:
Душа засияет, откроет все грани,
И ты от неё никуда не уйдёшь.

Как нежная роза она расцветает,
Все грани сияют как дивный алмаз,
И в этом чудесном божественном свете,
Готов ты тонуть в глубине милых глаз.

Тебе никого уже больше не надо,
Ни звезд манекенщиц, ни оперных див,
Тебе лишь любимая будет отрада,
И каждый душевный её перелив.


Рецензии